AIR CANADA FECHA PARCERIA COM O FAMOSO CHEF DE MONTREAL JÉRÔME FERRER, QUE SE JUNTOU AOS CHEFS CANADENSES DAVID HAWKSWORTH, ANTONIO PARK E VIKRAM VIJ PARA A CRIAÇÃO DO CARDÁPIO DE BORDO
A Air Canada anunciou uma nova parceria com o renomado chef de Montreal Jérôme Ferrer, que criará refeições para os clientes das classes Econômica e Econômica Premium em todos os voos do Canadá para a Europa e para a Ásia, bem como para a Austrália e para a América do Sul - à medida que essas rotas forem sendo retomadas. Ferrer se juntará aos celebrados chefs canadenses David Hawksworth, Antonio Park e Vikram Vij, cujas refeições estão novamente sendo oferecidas em voos da Air Canada - à medida que a companhia for reestabelecendo o seu premiado serviço de bordo.
“É uma honra para nós esta parceria com o talentoso e internacionalmente conhecido chef Jérôme Ferrer”, disse Andrew Yiu, Vice-Presidente de Produto da Air Canada. “Ele é famoso por sua abordagem sustentável, criativa e global, embora bem canadense. Ferrer é o quarto membro do painel de talentos culinários diferenciados da Air Canada. Somos a primeira companhia aérea da América do Norte a firmar uma parceria com um chef famoso para elaborar refeições gratuitas na classe Econômica. Com isso, reafirmamos o nosso compromisso com a excelência dos serviços oferecidos aos clientes e com o investimento contínuo em todos os produtos e serviços da empresa.”
“É um momento muito emocionante para mim!”, disse Jérôme Ferrer. “Como chef internacional, me sinto muito privilegiado por me tornar um embaixador culinário e compartilhar minha cozinha com os clientes da Air Canada, além de passar a fazer parte da viagem deles. Mal posso esperar para compartilhar meu savoir-faire e criatividade para conduzir vocês por minha odisseia gastronômica. Quem sabe teremos a oportunidade de nos encontrar a bordo, rumo a algum lugar do mundo nas asas da Air Canada.”
Como uma de suas primeiras respostas à COVID-19, a Air Canada suspendeu em março a maior parte de seus serviços de bordo. No fim de julho, no entanto, a empresa retomou o seu atendimento Signature Class, um serviço de refeições aprimorado, que foi planejado por seu painel de chefs canadenses. Pela primeira vez, refeições criadas pelo chef Park serão incluídas na Classe Executiva – América do Norte:
- Os pratos com temática canadense do chef David Hawksworth serão apresentados na Signature Class em voos para a Europa e Israel; e também para a Austrália, quando a rota for retomada.
- As refeições do chef Antonio Park serão servidas na Signature Class em voos para a Ásia e para a América do Sul, à medida em que as rotas forem sendo retomadas, bem como na Signature Class e na Classe Executiva para a América do Norte.
- As refeições do chef Jerome Ferrer serão apresentadas nas classes Econômica e Econômica Premium em voos internacionais partindo do Canadá.
- As criações do chef Vikram Vij serão oferecidas em voos para a Índia, quando estes forem retomados.
As opções limitadas de cardápio na classe Econômica em voos na América do Norte com mais de duas horas, serão novamente oferecidas com encomendas antecipadas. Todas as refeições em voos da Air Canada serão servidas em uma caixa de papel personalizada, que estará em conformidade com os atuais protocolos de serviço que regulamentam as interações.
A Air Canada está trabalhando em conjunto com os fornecedores para, sempre que possível, assegurar o uso de embalagens ambientalmente corretas. Também será oferecido aos clientes uma seleção diversificada de bebidas alcoólicas e não alcoólicas adaptadas conforme o tipo de cabine, de passageiros e de rota.
Os detalhes do cardápio de todas as cabines de passageiros, assim como de voos, estão no website www.aircanada.com. As informações também estão no aplicativo da Air Canada.
Sobre o Chef Jérome Ferrer
Jérôme Ferrer imigrou para o Canadá em 2011. Chef executivo de sucesso, Ferrer é membro da Académie Culinaire de France e tem o título de Maître Cuisinier de France. Ele é o gênio culinário por trás do aclamado restaurante Jérôme Ferrer par Europea, um dos melhores e mais icônicos de Montreal. O local é um dos dois restaurantes da cidade indicados na lista Les Grandes Tables du Monde. Sua abordagem de vanguarda a respeito da alta gastronomia, com o seu toque diferenciado e o espírito lúdico, atraiu celebridades dos quatro cantos do mundo.