Air Canada oferece novos sabores com grande atualização nos menus de bordo
A Air Canada permanece sendo a única companhia aérea da América do Norte a oferecer refeições quentes e frescas para crianças, para compra por meio de seu programa North American Bistro. Desta forma, a empresa mostra o seu compromisso com as viagens em família.
"Estamos orgulhosos de apresentar essas deliciosas novas opções gastronômicas, com produtos e ingredientes que refletem a diversidade do Canadá e os gostos e preferências de nossos clientes", disse Scott O'Leary, Vice-Presidente de Lealdade e Produto da Air Canada. "O cuidado e o pensamento que trouxemos para elevar nossos menus e trazer novos sabores para todos é uma das muitas maneiras pelas quais estamos investindo para tornar a viagem ainda melhor em todos os aspectos da jornada de nossos clientes."
O novo e aprimorado programa culinário destaca a influência dos parceiros culinários premiados e de longa data da Air Canada, Chef David Hawksworth, Chef Vikram Vij e Chef Jérôme Ferrer. O menu, claro, tem o complemento da seleção de vinhos da premiada sommelière da Air Canada, Véronique Rivest.
Elevando o padrão para a refeição na Classe Econômica, a empresa investiu em novas opções inspiradas em sabores globais, como frango tailandês vermelho e arroz, e frango cacciatore com batatas assadas e pimentões. Isso se soma ao clássico penne ao pesto do Chef Ferrer; em voos partindo do Canadá e em voos mais longos que servem um café da manhã quente, uma nova oferta de panquecas com xarope de bordo canadense será oferecida. Em voos partindo da Europa, os viajantes vão desfrutar de novos salgados da Monty's Bakehouse, incluindo frango com coco e batata com creme azedo e cebolinha. Essas receitas atualizadas também se somam aos aperitivos regionais como noodles soba, chaat, homus e vegetais, recentemente introduzidos em todas as rotas internacionais.
O menu Bistrô aprimorado da Air Canada, lançado na primavera de 2024, apresenta a seleção mais extensa de opções frescas para compra a bordo. Isso se junta a uma seleção de bebidas alcoólicas incomparável, incluindo a nova e premiada Tequila Tromba (em todas as cabines e em todos os mercados que incluem o Bistrô) e o icônico Campari (em todas as cabines premium e Bistrô).
Experiência de Jantar nas Cabines Premium
Os viajantes internacionais na Classe Signature da Air Canada podem se deliciar com novas opções gastronômicas tão diversas quanto a rede da companhia aérea. Isso inclui coxa de frango acompanhada de arroz mandi e molho bzar emirati, salmão assado ao molho teriyaki com macarrão Shandong e um aperitivo de mezze do Oriente Médio.
Uma variedade de ingredientes locais frescos também brilham entre as mais recentes opções do lounge a bordo da Air Canada, incluindo o bacalhau selvagem da Ilha Fogo, que retorna à Air Canada Signature Suite no Aeroporto Internacional Pearson de Toronto.
Os conhecedores de vinhos espumantes ficarão encantados com os novos Champagnes selecionados pela sommelière Véronique Rivest. A nova carta inclui Haton Cuvée Classique e Duval-Leroy Brut Réserve em voos internacionais, e Jaillance Brut Traditionnel, um Crémant de Bordeaux AOP de "fines bulles" francesas, em voos dentro da América do Norte e Caribe. A água com gás Montellier, que é de Quebec, também estreia nas cabines premium, enquanto vinhos 100% cultivados e produzidos no Canadá permanecem como uma presença a bordo e nos lounges.
A Air Canada continua sendo a única companhia aérea na América do Norte a servir refeições frescas e quentes nos voos de Classe Executiva com duração inferior a duas horas. As refeições leves atualizadas incluem pão sírio com rúcula, tiras de frango com salada de repolho, salada Cobb e pratos elevados de charcutaria e queijo. O café da manhã quente completo servido nos voos matinais continua sendo um dos mais completos da América do Norte - omelete de salsa com salsicha de frango, novas receitas como clafoutis e panquecas com xarope de bordo canadense.
Deliciosos Novos Petiscos e Chás Especiais
Novos petiscos também chegaram em todos os voos, incluindo opções doces, salgadas e ricas em proteínas. Os pretzels de ervas e alho da TWIGZ, de propriedade familiar e liderada por mulheres de Alberta, agora são cortesia em todas as cabines dos voos da América do Norte com duração inferior a duas horas e nas cabines econômicas em voos internacionais.
"Como uma marca canadense orgulhosa, nos sentimos incrivelmente privilegiados em nos unir à Air Canada como a transportadora nacional de nosso país", disse Ashley Ehmann, Co-fundadora dos Pretzels TWIGZ.
Também se juntam à seleção de petiscos novas opções como a mistura original de doces Sweet Sixteen de Quebec, um reforço protéico do jerky de carne bovina alimentada com capim Chomps e os ricos Quadrados de Chocolate Amargo Ghirardelli com um recheio cremoso de caramelo e sal marinho. Esses se juntam aos favoritos dos fãs a bordo, incluindo Kit Kat, Miss Vickie's e MadeGood. Essa seleção expandida de petiscos representa uma variedade de opções adequadas para celíacos, veganos, kosher, halal, keto e paleo, que agora estão disponíveis na Classe Signature da Air Canada, Premium Economy e voos de e para o Aeroporto Billy Bishop Toronto City.
A fornecedora de chás de luxo Dilmah traz novos blends frescos que incluem Earl Grey do Ceilão, Camomila, Hortelã-Pimenta, Chá Verde, Limão & Gengibre e Orange Pekoe, servidos na Classe Executiva Internacional e da América do Norte, além do Orange Pekoe da Dilmah, agora preparado nas cabines Econômica e Premium Economy. Além disso, chás especiais estão disponíveis em rotas selecionadas, incluindo Jasmim (China), Chai (Índia), Chá Verde de Arroz Integral (Coreia) e Chá Verde Japonês (Japão).
Mais detalhes sobre o novo cardápio inflight elevado da Air Canada e adições gastronômicas estão disponíveis em: http://aircanada.com/bonappetit
Expansão da Pré-Encomenda e Ainda Mais por Vir
A Air Canada também expandirá seu popular serviço de pré-encomenda de refeições, com a implementação para incluir serviços de cabine premium na América do Norte, começando pelos voos que oferecem as cabines Signature Class e Premium Economy. Ainda neste ano, o programa de pré-encomenda vai permitir que os clientes das cabines premium pré-selecionarem sua segunda escolha de refeição em voos internacionais.
Defendendo um serviço em voo com baixo desperdício, o programa de pré-encomenda é a combinação perfeita para apoiar o compromisso da Air Canada com a sustentabilidade. Esta é uma das várias iniciativas que a companhia aérea está empreendendo em seu trabalho contínuo para minimizar o impacto ambiental.
Com ainda mais deliciosos sabores a caminho ao longo de 2024, incluindo novos pratos nos voos internacionais de entrada no Canadá, a Air Canada continua investindo para tornar a experiência de viagem ainda melhor para cada cliente.
Tópicos desta Edição
- Air Canada ganha o prêmio APEX Best in Entertainment de 2024 na América do Nortes
- Você ainda não conhece Buenos Aires? Que tal aproveitar as tarifas da Air Canada?
- Air Canada oferece novos sabores com grande atualização nos menus de bordo
- Audio Drops - Acesse o áudio de Rodrigo Trambaioli, gerente de experiência com o cliente no Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo
- Guia de Viagem - Uma viagem para ver os ursos polares